中共郑州市人防指挥信息保障中心党支部战“疫”志愿者招募动员令
来源:本站  时间:2020-02-11 09:37

全体干部职工:

疫情就是命令!防控就是责任!当前新冠肺炎疫情防控工作处于关键时期,当此紧急时刻,中心党支部向全体干部职工发出动员令:服从命令、听从指挥,身先士卒、冲锋在前,坚决打赢疫情防控“阻击战”!

按照市委相关要求和办党组统一部署,我中心“抗疫”执勤点为郑汴物流通道入市口,下沉分包点惠济古荥镇,望全体干部职工积极踊跃加入战“疫”志愿者队伍!

同志们!一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜!让我们坚定理想信念,牢记初心使命,从“我”做起,行动起来,坚定信心、同舟共济,坚决打赢新冠肺炎防控“阻击战”,为全国、全省、全市、全办战胜此次疫情做出应有贡献!

 

                                                                 中共郑州市人防指挥信息保障中心党支部

                                                                               2020年2月10日


打印此文 关闭窗口