战疫情 我们在行动
来源:本站  时间:2020-02-04 20:55

2月2日,按照市直文明办《关于选派市区内防疫服务站值守志愿者的紧急通知》要求,在扎实做好本单位防控工作的同时,迅速安排部署、调配力量,安排党员志愿者投入到郑州万三公路和郑汴物流通道防疫保障工作中。

面对突如其来的新型冠状病毒疫情,郑州市人民防空办公室及时制定下发疫情防控工作方案、疫情防控工作须知,制定了“小红象 健康行”志愿者值班表,配备党组成员带队,确保志愿活动顺利完成。

2月4日下午,市人防办党组书记、主任周顺杰来到郑汴物流通道与万三公路防疫点督导并参与疫情防控志愿执勤工作。周主任指出疫情防控志愿服务,是党赋予我们的一项光荣使命。在当前疫情防控最严峻、最关键的阶段,参与这项工作,任务艰巨,使命光荣。周主任要求参与疫情防控志愿执勤工作的同志要熟悉工作流程和工作标准,认真负责,坚决落实有关制度和要求,同时要加强自身防护,确保自身安全。

在抗击新型冠状病毒疫情面前,郑州人防志愿者用实际行动践行了党员的初心和志愿服务精神。大家坚定信心、众志成城,誓言打赢疫情防控阻击战!

打印此文 关闭窗口