郑州市人民防空办公室机关工会换届选举大会顺利召开
来源:本站  时间:2020-08-27 17:33

8月26日上午,市人民防空办公室召开机关工会第六届会员大会换届选举大会。办党组书记、主任周顺杰出席大会。办党组成员、副县级以上领导,机关全体人员共计32人参加会议。办党组成员、副主任、机关党委书记王作伟致辞,四级调研员、机关党委常务副书记张媛主持会议,机关党委专职副书记姬长青主持选举。

会议首先审议通过了《郑州市人防办机关工会第五届委员会工作报告》《郑州市人防办机关工会第六届委员会选举办法》《郑州市人防办机关工会第六届委员会选举计票人、监票人名单》《郑州市人防办机关工会第六届委员会委员候选人名单》《郑州市人防办机关工会第六届经费审查委员会委员候选人名单》《郑州市人防办机关工会第六届女职工委员会委员候选人名单》,并选举产生了新一届的机关工会委员会委员、经费审查委员会委员及女职工委员会委员。

会议采用无记名差额选举的办法,选举陈继明、曹向东、苑小萍、肖冰、高峰5名同志为市人防办机关工会第六届委员会委员,陈继明同志任工会主席;采用无记名等额选举的办法,选举曹向东、张书增、张洪琳3名同志为市人防办机关工会第六届经费审查委员会委员,曹向东同志任机关工会经费审查委员会主任;采用无记名等额选举的办法,选举苑小萍、刘琳琳、史静3名同志为市人防办机关工会第六届女职工委员会委员,苑小萍同志任机关工会女职工委员会主任。选举结果将以书面形式向市总工会报告。

选举结束后,新当选的市人防办机关工会委员会主席陈继明作表态发言。一是讲政治。新一届机关工会将在市总工会、办党组和办机关党委的坚强领导下,认真落实好各项工作。二是讲学习。在新的工作岗位上,努力学习各项章程、制度以及工作流程等业务知识,为做好工会工作打下坚实基础。三是讲服务。将严格按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》规定及办党组工作部署,切实维护好全体会员合法权益,做好组织学习、福利发放等各项工作,全心全意为广大职工服务。四是讲团结。将虚心接受办领导及全体会员对加强和改进工会工作提出的意见建议,及时改正缺点不足,推动新时期人防办机关工会工作再上新台阶。


打印此文 关闭窗口