郑州市国防动员(人民防空)办公室网站logo
郑州市国防动员办公室召开政协委员提案办理座谈会
来源:本站  时间:2024-05-16 09:10

5月15日下午,郑州市国防动员办公室召开政协委员提案办理座谈会,郑州市国防动员办公室党组成员、一级调研员苏运才参加并主持会议,郑州市政协委员魏军岭一行、市国防动员办相关处室负责人参加座谈。


会上,魏委员介绍了《关于加强郑州市全民国防教育的提案》提出的背景和内容,参会人员就办理落实计划进行了深入交流。市国防动员办相关处室负责人针对委员提出的意见、建议以及相关需求进行了回应及答复,就存在问题和下步工作打算也与政协委员充分交换了意见。


会后,魏军岭委员对提案的办理进度和落实情况表示满意,希望继续加强沟通联系,推动政协提案办理落实有新进展、质量有新提升,共同助力郑州市国防教育工作有新突破。


下一步,市国防动员办将坚持需求导向、问题导向、效能导向,切实推动政协提案落实见效,使办理工作能够真正转化为推动国防动员教育工作高质量发展的重要举措。

打印此文 关闭窗口